Корзина
2 отзыва

Консультационные услуги

+7 707 968 5841
+77079685841
+7(727)3270848

Аккредитация ветеринарных лабораторий

Аккредитация  ветеринарных лабораторий
  • Услуга

от 1 000 000 Тг.

+77079685841
  • +7(727)3270848
  • График работы
  • Адрес и контакты
Аккредитация  ветеринарных лабораторий
Аккредитация ветеринарных лабораторий
от 1 000 000 Тг.
Услуга
+77079685841
  • +7(727)3270848
Описание
Информация для заказа

Примеры перечня области аккредитации ветеринарных лабораторий с которыми мы работаем

Наименование продукции (объекта) Обозначение нормативных правовых актов, нормативных документов на продукцию (объект) Определяемые характеристики (показатели) продукции (объекта)

Мясо:

мясо в тушах, полутушах и четвертинках (говядина, свинина, баранина, козлятина, конина) свежая, охлаждённая и замороженная, продукты её переработки

ГОСТ 779-55

ГОСТ 4814-57

ГОСТ 25391-82

СТ РК 1034-2000

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 1935-55

СТ РК 1759-2008

СТ РК 3.68-2006

Органолептические показатели:

- внешний вид

- цвет

-консистенция

- запах

- проба варки

Национальные мясные продукты, субпродукты, полуфабрикаты

ГОСТ 32225-2013

ГОСТ 1099-2002

СТ РК 1305-2004

ГОСТ 3739-89

СТ РК 1728-2015

СТ РК 1729-2007

СТ РК 1730-2007

Ветер. сан. правила №7-1/587 от 29.06.2015 г.

Един.ветер.сан. треб. №317

Биохимические показатели:

-рН мяса

-реакция с сернокислой медью

-формальная реакция

-реакция на пероксидазу

Токсичные элементы:

- подготовка проб

- свинец

- кадмий

- мышьяк

- ртуть

Радионуклиды:

-подготовка проб

- цезий 137

-стронций 90

Микробиологические показатели:

- КМАФАнМ

-БГКП (колиформы)

- патогенные, в т.ч.  сальмонеллы

- L.monocytogenes 

- S. Aureus

- сульфитредуцирующие клостридии

-Proteus

-дрожжи и плесени

Пестициды:

-ГХЦГ (альфа,бета,гамма изомеры)

-ДДТ и его метаболиты

Антибиотики:

-левомицитин

-тетрациклиновая группа

-гризин

-бацитрацин

Паразитологические показатели:

личинки гельминтов в живом виде, финны бычьего цепня,

личинки трихинелл, финны свиного цепня

Мясо птицы:

охлажденные, подмороженные, замороженные и

продукты переработки из мяса птицы

ГОСТ 25391-82

СТ РК 1728-2007

СТ РК 1330-2005

СТ РК 1133-2002

Вет. сан. правила № 7-1/587 от 29.06.15г

Един.ветер.сан.треб. №317 от 18.06.2010г

Органолептические показатели:

-внешний вид

-цвет

-консистенция

-запах

Токсичные элементы:

-подготовка проб

-свинец

-кадмий

-мышьяк

-ртуть

Радионуклиды:

-подготовка проб

- цезий 137

-стронций 90

Микробиологические показатели:

-КМАФАнМ

-БГКП (колиформы)

-патогенные в т.ч. сальмонеллы

Мясо кроликов

ГОСТ 27747-2016

Вет.сан. правила №7-1/ 587 от 29.06.2015.г

Един.ветер.сан. треб. №317 от 18.06.2010г

Органолептические показатели:

-внешний вид

-цвет

-состояние мышц на разрезе

-консистенция

-запах

-прозрачность и аромат бульона

Химический и микроскопический

анализ свежести мяса

Микробиологические показатели:

-КМАФАнМ

-бациллы сибирской язвы

-листерий

-пастереллез

-патогенные в т.ч. сальмонеллы

-БГКП (колиформы)

Молоко коровье, сливки сырые и термически

обработанные, жидкие.

Кисломолочная продукция, йогурт, сливки, сметана,

напитки на молочной основе.

СТ РК 1733-2015

Ветзаконодательство РК

 том 3

СТ РК 1004-98

СТ РК 2069-2015

ГОСТ 13264-88

ГОСТ 13277-79

ГОСТ 4495-87

СТ РК 1105-2002

Органолептические показатели:

- вкус, запах, цвет,

  внешний вид, консистенция
  • Цена: от 1 000 000 Тг.